ASG - Anerkannte Schulgesellschaft Sachsen

Niederlassung Dresden

Am Freitag, den 11.04.2014 in der Zeit von 09:00 bis 13:00 Uhr findet das Osterprojekt im Bereich Verkauf der ASG - Anerkannte Schulgesellschaft Sachsen mbH, Niederlassung Dresden statt.

Wir haben viele Osterleckereien, Frühlingsschalen, gefüllte Osterkörbchen zum Verkauf für Sie vorbereitet. Zu unserer Kräuterecke geben wir Ihnen gern Informationen und beraten Sie auf Wunsch.

Unser kleines Café lädt Sie zum Verweilen ein. An der Bastelstrecke finden Sie kreative Osteranregungen zum Mitmachen oder Nachgestalten.

Unterstützt wurde das Projekt durch die Auszubildenden der Bereiche Hauswirtschaft und Garten. Die Auszubildenden des 1. und 2. Ausbildungsjahres des Bereiches Verkauf laden Sie recht herzlich ein.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!